olio extravergine d'oliva

D.O.P. VALLI TRAPANESI

Suoli bruni, terre rosse. Coltivata fra l’oasi naturale delle saline di Trapani e l’Agro Ericino, la cultivar Cerasuola cresce su piante vigorose e resistenti alla terra arsa dal sole.
In un paesaggio fuori dal tempo i mulini a vento puntellano l’antica Via del Sale dove l’acqua si confonde con la terra e il silenzio quasi innaturale di un ambiente che ha conservato incontaminate le sue bellezze naturali viene rotto solo da grida di gabbiani e fenicotteri.
Il borgo medievale di Erice, avvolto nelle nubi, sovrasta gli uliveti del fondo valle aggrappati ad una terra bisognosa di cure costanti ma sempre generosa.
In questo scenario multiforme di natura e colori, gli olivi respirano aria e sole e generano frutti preziosi dai quali si ricava un olio dal carattere deciso, ricco di aromi, sintesi equilibrata di sensazioni intense.

Fruttato:  
Amaro:     
Piccante: 

D.O.P. Valli Trapanesi
nel pratico formato scorta da 5 litri

Acquista alla produzione un olio eccezionale espressione del territorio che lo ha generato.

CONTATTI

Inviaci una richiesta

* Compilando questo form si accettano le condizioni contenute nell’ informativa sulla Privacy