Azienda
Progetto
Mercato di riferimento
Politica di approvigionamento
Presidio della filiera
Cultura dell’olio
Una storia lunga millenni
Le Cultivar
Dal frutto all’olio
L’analisi sensoriale
Educarsi all’assaggio
Un olio, un piatto
Prodotti
D.O.P Garda
D.O.P. Riviera Ligure
I.G.P. Toscano
D.O.P. Umbria
D.O.P Terra di Bari
D.O.P. Valli Trapanesi
I.G.P. Sicilia
D.O.P. Sardegna
Bio 100% Italiano
News & Eventi
Blog
Contatti
IT
EN
DE
FR
Menu
Azienda
Progetto
Mercato di riferimento
Politica di approvigionamento
Presidio della filiera
Cultura dell’olio
Una storia lunga millenni
Le Cultivar
Dal frutto all’olio
L’analisi sensoriale
Educarsi all’assaggio
Un olio, un piatto
Prodotti
D.O.P Garda
D.O.P. Riviera Ligure
I.G.P. Toscano
D.O.P. Umbria
D.O.P Terra di Bari
D.O.P. Valli Trapanesi
I.G.P. Sicilia
D.O.P. Sardegna
Bio 100% Italiano
News & Eventi
Blog
Contatti
IT
EN
DE
FR
€
0,00
Carrello
€
0,00
Carrello
Azienda
Progetto
Mercato di riferimento
Politica di approvigionamento
Presidio della filiera
Cultura dell’olio
Una storia lunga millenni
Le Cultivar
Dal frutto all’olio
L’analisi sensoriale
Educarsi all’assaggio
Un olio, un piatto
Prodotti
D.O.P Garda
D.O.P. Riviera Ligure
I.G.P. Toscano
D.O.P. Umbria
D.O.P Terra di Bari
D.O.P. Valli Trapanesi
I.G.P. Sicilia
D.O.P. Sardegna
Bio 100% Italiano
News & Eventi
Blog
Contatti
IT
EN
DE
FR
Menu
Azienda
Progetto
Mercato di riferimento
Politica di approvigionamento
Presidio della filiera
Cultura dell’olio
Una storia lunga millenni
Le Cultivar
Dal frutto all’olio
L’analisi sensoriale
Educarsi all’assaggio
Un olio, un piatto
Prodotti
D.O.P Garda
D.O.P. Riviera Ligure
I.G.P. Toscano
D.O.P. Umbria
D.O.P Terra di Bari
D.O.P. Valli Trapanesi
I.G.P. Sicilia
D.O.P. Sardegna
Bio 100% Italiano
News & Eventi
Blog
Contatti
IT
EN
DE
FR
News & Eventi
Forme dell’Olio 2021: PrimOli tra i premiati
E’ tempo di olio nuovo! PrimOli apre un temporary shop
MIOOA: PrimOli tra i migliori oli extra vergini
PrimOli sbarca in Asia!
OLIO AWARD 2020: PrimOli tra i migliori 250
EVOOLEUM 2020: PrimOli tra i TOP100
Forme dell’Olio 2020: PrimOli tra i premiati
SIMEI 2019: “Vestire gli oli extra vergini di oliva per essere vincenti sul mercato”
Anuga: 100° anniversario
PrimOli al Gourmet Selection
I.G.P. Toscano PrimOli miglior Olio Extravergine secondo ÖKO-TEST
rEVOOlution project
« Indietro
Pagina
1
Pagina
2
Avanti »