I NOSTRI PRODOTTI

Oli extravergini di oliva prodotti e imbottigliati
nelle più prestigiose zone olivicole italiane

I NOSTRI PRODOTTI

Oli extravergini di oliva prodotti
e imbottigliati nelle più prestigiose zone olivicole italiane

olio-extravergine-dop-garda
Un extravergine dal gusto “eroico” prodotto ad altitudini all’apparenza ostili.
Fruttato medio con note erbacee e una sensazione di dolce al gusto, è l’olio da avere in tavola
per condire piatti di pesce d’acqua dolce, carni bianche e crostacei.
olio-extravergine-dop-riviera-ligure
Un olio dalle note delicate ottenuto da olive della varietà Taggiasca. Fruttato leggero, dolce
e con sentore di mandorla, perfetto per la preparazione di salse delicate e per condire a crudo
insalate e piatti di pesce bollito o al forno.
olio-extravergine-toscano-dop
Olio equilibrato e ricco di aromi frutto della secolare tradizione olivicola toscana. 
Fruttato intenso con note erbacee e sentore di carciofo, è l’olio ideale per condire a crudo
zuppe rustiche, cacciagione e bruschette.
olio-extravergine-dop-umbria

Un olio deciso ottenuto dai pregiati cultivar tipici dei colli tra Assisi e Spoleto. 
Fruttato intenso con media sensazione di amaro piccante, è perfetto abbinato
a minestre di legumi, piatti alla griglia e con pinzimoni.

olio-extravergine-dop-terra-di-bari
Un olio fruttato intenso dalla sensazione media di amaro e piccante nato dai preziosi uliveti
della Puglia, il territorio a maggior vocazione olivicola d’Italia. Ideale a crudo su pastasciutte
di grano duro, minestroni ed arrosti saporiti
olio-extravergine-dop-valli-trapanesi
Un olio aromatico ottenuto da olive coltivate fra l’oasi naturale delle saline di Trapani e l’Agro Ericino. Fruttato medio con leggera sensazione di amaro e piccante. Ottimo da gustare
su marinate di pesce azzurro, tonno ai ferri e verdure grigliate.
olio-extravergine-igp-sicilia
Un olio fruttato con note erbacee, espressione del sole e della terra di Sicilia. 
Fruttato medio equilibrato nei sentori dolci ed erbacei e nella sensazione di amaro e piccante.
Perfetto l’abbinamento con grigliate di pesce, formaggi freschi e sughi a base di verdure.
olio-extravergine-dop-sardegna
Un olio che sorprende il palato per la sua forte identità, ottenuto da olive della varietà
autoctona Bosana. Fruttato di media intensità caratterizzato da una nota di amaro e piccante.
Si sposa alla perfezione con arrosti di maiale e agnello al forno.
olio-extravergine-bio-italiano
Olio extravergine biologico ottenuto da cultivar nazionali attente ai principi di sostenibilità ambientale.
Dal sapore armonico e delicato, è ideale su tutte le pietanze.