
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
-
Difficoltà:
bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
10 minuti
Ingredienti (4 persone)
- 2 spicchi di aglio
- 400 gr di spaghetti
- 2 peperoncini piccanti
- sale
- 100 ml di olio BIO Il Frutto della Vita
Preparazione
Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo fate scaldare l’olio BIO Il Frutto della Vita in una padella.
Quando l’olio sarà caldo aggiungete l’aglio schiacciato, il peperoncino privato dei semi interni e tritato e mescolate il tutto per qualche minuto a fuoco dolce, finché l’aglio non si sarà imbiondito; infine spegnete il fuoco.
Scolate per bene gli spaghetti quando saranno al dente, saltateli per 30 secondi nella padella con l’olio e il peperoncino e mescolate bene per rendere il tutto omogeneo.
Servite i vostri spaghetti aglio, olio e peperoncino ben caldi.