
Carpaccio di manzo con caprino
Carpaccio di manzo con caprino
-
Difficoltà:
bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
Nessuna
Ingredienti (4 persone)
- 600 g di carpaccio di manzo
- 150 gr di formaggio caprino
- 150 gr di insalata mista
- 1 limone
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaino di origano fresco tritato
- olio BIO Il Frutto della Vita
Preparazione
Pulite e lavate l’insalata. Nel frattempo sbattete il succo di limone con il sale e il pepe; aggiungete l’olio BIO Il Frutto della Vita a filo ed emulsionatelo con il succo di limone.
Con la citronette così preparata condite le fettine di manzo nei piatti e l’insalata che disporrete a corona sulla carne.
Infine rotolate i caprini nelle erbe aromatiche tritate e appoggiateli al centro di ciascun piatto.
La vostra ricetta di carpaccio di manzo con caprino è pronta per essere servita.