
Bresaola, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Bresaola, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
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Difficoltà:
bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
Nessuna
Ingredienti (4 persone)
- 200 g di bresaola
- 60 gr di rucola
- 50 gr Parmigiano Reggiano
- succo di 1/2 limone
- sale
- pepe nero macinato
- 4 cucchiai di olio BIO Il Frutto della Vita
Preparazione
Disponete la rucola su un piatto e conditela con un filo d’olio BIO Il Frutto della Vita, sale e pepe, quindi adagiateci sopra le fette di bresaola.
Tagliate a scaglie il Parmigiano e disponetelo sopra alla bresaola.
In un bicchiere preparate l’emulsione per il condimento amalgamando insieme il succo di ½ limone, 4 cucchiai di olio, sale e pepe a piacere.
Versate il composto sopra alla bresaola e servite subito.