Cundigiun alla Genovese

Cundigiun alla Genovese

Ingredienti (4 persone)

  • 300 g di patate novelle
  • 4 pomodori da insalata preferibilmente “cuore di bue”
  • 2 peperoni
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla rossa
  • 100 g di olive taggiasche in salamoia
  • 4 filetti di acciughe salate
  • qualche foglia di basilico
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 uovo sodo
  • aceto
  • sale
  • olio D.O.P. Riviera Ligure

Preparazione

Lessate le patate, pelatele e lasciatele raffreddare.
Bollite l’uovo.
Lavate e deliscate le acciughe e sminuzzatele.
Strofinate di aglio una terrina, disponetevi le verdure tagliate a fettine sottili, le olive, i pomodori a spicchi.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e condite con olio D.O.P. Riviera Ligure, aceto e sale.
Aggiungete le foglie di basilico e fate riposare qualche minuto prima di servire.
La vostra ricetta di Cundigiun alla Genovese è pronta per essere servita.