
Cundigiun alla Genovese
Cundigiun alla Genovese
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Difficoltà:
bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
15 minuti
Ingredienti (4 persone)
- 300 g di patate novelle
- 4 pomodori da insalata preferibilmente “cuore di bue”
- 2 peperoni
- 1 cetriolo
- 1 cipolla rossa
- 100 g di olive taggiasche in salamoia
- 4 filetti di acciughe salate
- qualche foglia di basilico
- 2 spicchi d’aglio
- 1 uovo sodo
- aceto
- sale
- olio D.O.P. Riviera Ligure
Preparazione
Lessate le patate, pelatele e lasciatele raffreddare.
Bollite l’uovo.
Lavate e deliscate le acciughe e sminuzzatele.
Strofinate di aglio una terrina, disponetevi le verdure tagliate a fettine sottili, le olive, i pomodori a spicchi.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e condite con olio D.O.P. Riviera Ligure, aceto e sale.
Aggiungete le foglie di basilico e fate riposare qualche minuto prima di servire.
La vostra ricetta di Cundigiun alla Genovese è pronta per essere servita.