Mettete la fesa di tacchino salata e pepata in una pirofila con un filo d’olio, un rametto di savia e uno di rosmarino. Fatela cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa tre quarti d’ora.
Lessate i piselli in acqua salata, scolateli e fateli raffreddare.
Rassodate le uova, ponendole inizialmente in acqua fredda e lasciandole cuocere per 5 minuti da quando l’acqua avrà cominciato a bollire, passatele poi nell’acqua fredda e sgusciatele.
Bollite il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto l’acqua corrente.
Versate il riso ben scolato in una ciotola.
Aggiungete i piselli, il formaggio e la fesa di tacchino tagliati a dadini, e spolverate di trito aromatico.
Condite l’insalata con sale, pepe, il succo di un limone e l’olio D.O.P. Garda.
Servitela nei piatti guarniti con le uova sode tagliate a spicchi.
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