Alla quarta edizione del Milan International Olive Oil Award (MIOOA) PrimOli si è aggiudicata due ambiti riconoscimenti:
IGP Sicilia
Bicchiere di platino nella categoria fruttato leggero
DOP Umbria
Bicchiere d’argento nella categoria fruttato medio
Il Milan International Olive Oil Award (MIOOA) è un prestigioso concorso ideato dalla casa editrice Olio Officina e incentrato sulla selezione dei migliori oli extra vergini di qualità di entrambi gli emisferi.
Tutti gli extra vergini in gara sono stati sottoposti dapprima ad una commissione d’assaggio composta da assaggiatori professionisti dell’ O.N.A.O.O. (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva) e, successivamente, al giudizio di un gruppo di operatori Ho.Re.Ca., di giornalisti e di consumatori.
Gli extra vergini DOP Umbria e IGP Sicilia di PrimOli, vincitori rispettivamente del bicchiere d’argento e del bicchiere di platino, saranno entrambi inseriti nell’edizione 2023 del Grande Libro dell’Olio.